Fleischer-Innung Bremen
c/o Bernd Schwarze:Beim Rethpol 8
28307 BremenTelefon:0421 -42 57 09
Telefax:0421 - 42 60 16
E-Mail Adresse:info@fleischerinnung-bremen.de
Internet Adresse:www.fleischerinnung-bremen.de
Öffnungszeiten:
Montag 8.30 Uhr bis 12.30 Uhr
Dienstag 8.30 Uhr bis 12.30 Uhr
Mittwoch 8.30 Uhr bis 12.30 Uhr
Gegründet: 1874
Die Handwerksinnung ist eine Körperschaft des öffentlichen Rechts. Das Fachgebiet umfasst folgende Handwerke:
1. Fleischer, Fachrichtung Herstellung von Feinkost und Konserven
2. Fleischer, Fachrichtung Verkauf
3. Fleischer, Fachrichtung Schlachten
4. Fachverkäufer/in im Nahrungsmittelhandwerk, Fachrichtung Fleischerei
Ihr Sitz ist in Bremen. Ihr Bezirk umfasst die Stadt Bremen.
Die Handwerksinnung hat eine eigene Geschäftsstelle (siehe oben). Die Handwerksinnung ist Mitglied im Fleischerverband
Niedersachsen-Bremen
Homepage: www.fleischerhandwerk.de/fnb
E-Mail: fnb-fsa@t-online.de
Der Fleischerverband Niedersachsen-Bremen ist Mitglied im Deutschen Fleischer-Verband e.V.
Homepage: www.fleischerhandwerk.de
E-Mail: info@fleischerhandwerk.de
Geschäftsführer: Rita Klemeier