Kreishandwerkerschaft Bremen
Martinistraße 53 - 55
28195 Bremen

Telefon 0421 22280 - 600
Telefax 0421 22280 - 617

kh@bremen-handwerk.de


Unsere Kernarbeitszeit ist

Innungs- und Mitgliedservice

Montag 09:00 - 12:30 Uhr
Dienstag 10:30 - 12:30 Uhr
Mittwoch 09:00 - 12:30 Uhr
Donnerstag 09:00 - 12:30 Uhr

Abteilung Prüfungswesen

Montag 09:00 - 12:30 Uhr
Mittwoch 09:00 - 12:30 Uhr
Donnerstag 09:00 - 12:30 Uhr

In dieser Zeit versichern wir Ihnen, dass der direkte Ansprechpartner auf jeden Fall (außer im Krankheitsfall oder zur Urlaubszeit) für Sie telefonisch erreichbar ist bzw. Ihnen weitergeholfen werden kann.


Mitglieder-Login Interner Bereich

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Fleischer-Innung Bremen

« zurück zur Übersicht

Obermeister:Herbert Dohrmann

c/o Bernd Schwarze:
Beim Rethpol 8
28307 Bremen
Telefon:0421 -42 57 09
Telefax:0421 - 42 60 16
E-Mail Adresse:info@fleischerinnung-bremen.de
Internet Adresse:www.fleischerinnung-bremen.de
 
 


Öffnungszeiten:
Montag 8.30 Uhr bis 12.30 Uhr
Dienstag 8.30 Uhr bis 12.30 Uhr
Mittwoch 8.30 Uhr bis 12.30 Uhr

Gegründet: 1874

Die Handwerksinnung ist eine Körperschaft des öffentlichen Rechts. Das Fachgebiet umfasst folgende Handwerke:

1. Fleischer, Fachrichtung Herstellung von Feinkost und Konserven
2. Fleischer, Fachrichtung Verkauf
3. Fleischer, Fachrichtung Schlachten
4. Fachverkäufer/in im Nahrungsmittelhandwerk, Fachrichtung Fleischerei

Ihr Sitz ist in Bremen. Ihr Bezirk umfasst die Stadt Bremen.
Die Handwerksinnung hat eine eigene Geschäftsstelle (siehe oben). Die Handwerksinnung ist Mitglied im Fleischerverband
Niedersachsen-Bremen
Homepage: www.fleischerhandwerk.de/fnb
E-Mail: fnb-fsa@t-online.de

Der Fleischerverband Niedersachsen-Bremen ist Mitglied im Deutschen Fleischer-Verband e.V.
Homepage: www.fleischerhandwerk.de
E-Mail: info@fleischerhandwerk.de

Geschäftsführer: Rita Klemeier