Kreishandwerkerschaft Bremen
Martinistraße 53 - 55
28195 Bremen

Telefon 0421 22280 - 600
Telefax 0421 22280 - 617

kh@bremen-handwerk.de


Unsere Kernarbeitszeit ist

Montag bis Donnerstag zwischen 09:00 Uhr und 12:30 Uhr

In dieser Zeit versichern wir Ihnen, dass der direkte Ansprechpartner auf jeden Fall (außer im Krankheitsfall oder zur Urlaubszeit) für Sie telefonisch erreichbar ist bzw. Ihnen weitergeholfen werden kann.


Mitglieder-Login Interner Bereich

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Fleischer-Innung Bremen

« zurück zur Übersicht

Obermeister:Herbert Dohrmann

Geschäftsstelle:
Schragestrasse 11
28239 Bremen
Telefon:0421 - 64 20 14
Telefax:0421 - 64 49 808
E-Mail Adresse:fleischerinnung.bremen@nord-com.net
 
 


Öffnungszeiten:
Montag 8.30 Uhr bis 12.30 Uhr
Dienstag 8.30 Uhr bis 12.30 Uhr
Mittwoch 8.30 Uhr bis 12.30 Uhr

Gegründet: 1874

Die Handwerksinnung ist eine Körperschaft des öffentlichen Rechts. Das Fachgebiet umfasst folgende Handwerke:

1. Fleischer, Fachrichtung Herstellung von Feinkost und Konserven
2. Fleischer, Fachrichtung Verkauf
3. Fleischer, Fachrichtung Schlachten
4. Fachverkäufer/in im Nahrungsmittelhandwerk, Fachrichtung Fleischerei

Ihr Sitz ist in Bremen. Ihr Bezirk umfasst die Stadt Bremen.
Die Handwerksinnung hat eine eigene Geschäftsstelle (siehe oben). Die Handwerksinnung ist Mitglied im Fleischerverband
Niedersachsen-Bremen
Homepage: www.fleischerhandwerk.de/fnb
E-Mail: fnb-fsa@t-online.de

Der Fleischerverband Niedersachsen-Bremen ist Mitglied im Deutschen Fleischer-Verband e.V.
Homepage: www.fleischerhandwerk.de
E-Mail: info@fleischerhandwerk.de

Geschäftsführer: Rita Klemeier